Советы алтайского шамана в канун дня Осеннего Равноденствия (Наталья Кремнёва)

Сегодня хочу поделиться тем, чем знаменательны будут для нас ближайшие несколько дней, и какое они огромное значение они имеют для каждой женщины.

Эти секреты я узнала из первых уст от хранителя древних знаний, когда отдыхала в Горном Алтае. Мне посчастливилось познакомиться с самым настоящим шаманом!! Он очень много общается с туристами, передает людям культуру  и мудрость народов Алтая. Для того, чтобы попасть к нему в гости, нужно преодолеть расстояние в несколько км на подъемнике на вершину горы, с которой открывается просто фантастический вид на известное всем из песни озеро «Манжерок».

манжерок1 манжерок

Именно на  вершине этой горы находится восстановленный символ прародительницы – женщины, плодородия и счастливой судьбы – Золотая Баба.

золотая-баба

И там же находится Чаадыр – место, в котором шаман совершает ритуалы, священнодействия и общается с народом.

чадыр

 Так случилось, что я вошла в чаадыр в тот момент, когда шаман рассказывал об утерянном в наше время (забытом) празднике и о его колоссальном значении для славянских народов.

Оказывается, 21 сентября – день осеннего равноденствия – это день рождения всех самых сильных святых и богинь,  символизирующих женское начало, женскую силу и плодородие, причем в разных религиях: в славянстве – Лады и ее дочери Живы, в христианстве – Девы Марии.

И поэтому в этот день стихия, несущая в себе информацию, — Вода, наполняется женскими энергиями, уникальной силой и свойствами. Поэтому в древние времена на Руси существовал обычай – в этот день все женщины ходили к естественным природным источникам – родникам, рекам, озерам — набирали воды и делали себе мощнейший заговор на целый год: на плодородие (как физическое, так и материальное) и изобилие.

Значение этого дня сложно переоценить..   По словам шамана, значимость этого праздника нивелирована намеренно, чтобы лишить русскую женщину той силы , которой она всегда обладала, наполняясь от природы, и которую способна передать мужчине и своим детям, и которой  всегда славилась  наша страна.

Как правильно делать заговор, какие использовать слова и фразы – все это мы расскажем подробнее на нашей он-лайн встрече, посвященной дню Осеннего равноденствия – дню набора женской энергии 21 сентября.

Записываться здесь

А так же шаман предостерег о том, чего нельзя делать за несколько дней до Равноденствия (с 15 сентября):

  • Давать и брать деньги в долг.
  • Хвастаться здоровьем.
  • Нельзя дарить дочери куклу.
  • Ставить обувь на стулья.
  • Нельзя поминать предков, иначе можно привлечь в дом неприятности.

В конце этой встречи он подарил мне снятый со стены символ единения  мужского и женского начал (видимо, чувствовалась моя причастность к теме:)).

А как Вам усилить единение с вашим партнером? – об этом – в след письме (снова советы шамана, из первых уст)    Продолжение следует…

Наталья Кремнева

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Запись опубликована в рубрике ритуалы, Статьи с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий