Как задобрить Деревянную Лошадь.

0_8f4a9_b07ab8f4_XLПрежде всего нам нужно пойти в магазин, и купить красивую, добрую и улыбающуюся Лошадку.
 
Обратите, пожалуйста, внимание на то, что фигурку Лошадки нужно именно купить! Наверняка после новогодних праздников у Вас в доме появилось много коников, но их для этой техники использовать нельзя.
 
Кроме того важно, чтобы выражения мордочки у фигурки было доброе и веселое. Вы ведь хотите, чтобы весь год она Вам улыбалась и дарила что-то хорошее, правда?
Если найти красивую фигурку не получится – можно распечатать картинку.

После того, как Вы купите Лошадку, принесите ее домой, поставьте в гостиной (если ее нет, в любой комнате) и дайте ей привыкнуть к дому.
 
Через несколько часиков можно приступать к ритуалу.

1. Мы берем нашу Лошадку, и перемещаем ее на почетное место, где она будет стоять целый год. Лучше разместить ее на уровне пояса. Категорически не рекомендуем размещать Змейку на полу и выше голову.

2. Около фигурки зажигаем свечи, по одной от каждого члена семьи. Даже если Ваши близкие не проводят ритуал вместе с Вами, мы зажигаем свечки от их имени. Т.е. если Вы живете одни, нужна лишь одна свеча, если Вы живете с женой и сыном, то тогда три.

3. Приветствуем хозяйку года, говорим, как мы ей рады, как будем о ней заботиться, обязательно нужно сказать, какая она у Вас красивая и замечательная.

4. Попросите у Лошадки защиты, поддержки и помощи. Загадывать желания в данный момент мы не будем. Наша задача подружиться с Лошадкой и сделать так, чтобы она всячески нас поддерживала. А для желаний есть массу других техник.

5. Обязательно погладьте Лошадку  по голове и поблагодарите за то, что она пришла в Вашу жизнь.

6.  После того, как свечи догорят, предложите Лошадке угощения. Перед ней можно поставить тарелочку с разными вкусностями. Что именно положить на нее, решать Вам. Но важно понимать, что «вкусности» должны понравится именно Лошадке.
Через 6-8 часов еду можно будет убрать.
В течение года будет крайне полезно повторять эту технику, и давать Лошадке что-нибудь вкусненькое.
 
Кстати особенно важно подружиться с Лошадкой людям, рожденным в годы Крысы. Ведь в китайской метафизике эти два животных конфликтуют друг с другом.

Вот такая простая техника.
Но конечно же Вы понимаете, что чтобы 2014 год стал для Вас по настоящему успешным и счастливым кроме этого ритуала крайне важно учитывать и другие моменты. Годовые Энергии, благоприятные и неблагоприятные элементы года, и то, есть они в Вашей Карте, годовые аффликции… Важно использовать на 100% годовой потенциал Вашего дома, активировать нужные сектора, ловить правильные даты молиться определенным Божествам и много-многое другое!

И самое приятное – все это сделать очень просто! Для этого не надо быть Мега- специалистом по фэн шуй!

С любовью, Татьяна Попова!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Запись опубликована в рубрике ритуалы, Статьи с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий