Утро чувственной женщины. Маргарита Черных

После проведения своего мастер-класса про чувственность, я порекомендовала девушкам прописать свое ЭССЕ, как они понимают свою чувственность.

Что такое чувственность для них? Как она проявляется в их жизни?

И сегодня я публикую очень красивое и вкусное ЭССЕ Маргариты. Когда я читала ее текст, во мне пробуждались очень нежные и трепетные нотки, я прониклась ее ОБРАЗОМ, который получился очень красивый. Сегодня я делюсь с вами, мои дорогие девочки. Если у кого-то возникнет желание сформировать свой Образ Чувственной Женщины…пишите, формируйте…и наслаждайтесь. Я же буду рада, если кто-то еще сможет поделиться своими ощущениями и картинками.

73237826_6544718_13bed9d5«Я просыпаюсь утром в теплой, свежей, ароматной постели. Из открытого балкона веет ранним и счастливым утром. Я не спеша потягиваюсь, стараясь прочувствовать каждую клеточку своего тела. Мне очень приятно и комфортно находиться наедине с собой. Чувствую, что где-то в солнечном сплетении зарождается радость, ведь я знаю, что этот день приготовил для меня целый ворох волшебства и сюрпризов.
Наконец, я покидаю свое ложе, облачаюсь в изящный шелковый халатик и иду в душ. Шелк нежно ласкает мое тело, я наслаждаюсь его прикосновениями. Теплые капли воды, соприкасаясь с моей кожей, рождают во мне радугу прекрасных чувств: восторг, вдохновение, любовь, нежность. Вот оно, счастье бытия! Я вдыхаю прекрасный аромат жасмина, когда омываю свое прекрасное тело любимым гелем для душа, продолжая наслаждаться теплыми каплями воды…
После того, как я прошла процедуру омовения, я беру душистое, мягкое полотенце, нежно вытираю свое тело. Потом легкими и приятными движениями наношу лосьон для тела. Он пахнет абрикосами и весенней свежестью. Затем я нежно расчесываю свои волосы, укладываю их в красивую прическу и иду вкушать божественный завтрак.
Ароматный чай с корицей, фруктовый салат и мюсли с изюмом давно поджидают меня на кухне. Я благодарю Вселенную за изобилие на моем столе и наслаждаюсь процессом принятия пищи. Я ем не спеша, стараясь прочувствовать все грани вкуса. После того, как я вкусила прекрасный завтрак, я с удовольствием иду облачаться в королевский наряд. Я одеваю красивое платье, которое приятно прилегает к телу, наношу легкий макияж, дополняю свой образ украшениями, надеваю прекрасные босоножки. Все, королева готова к выходу в свет! Иду покорять миры своей нежностью, женственностью, чувственностью и красотой».

Автор: Маргарита Черных

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Статьи с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Один комментарий на «Утро чувственной женщины. Маргарита Черных»

  1. Валентина говорит:

    Прекрасные ощущения, мне понравилось, а к ним можно добавить ощущение люблю, любима, желанна, счастлива….

Добавить комментарий