Я так стараюсь, но муж меня не ценит.

скачанные файлыЗдравствуйте, милые девушки и дорогие дамы. Сегодня мне хочется затронуть 2 очень важные темы для женщин, которые помогут вам разрешить 80% жизненных проблем.

Приходит ко мне на консультацию девушка Ольга: «Я замужем, но жизнь с мужем никак не ладится, детей у нас нет. Я сильно заболела. Муж не работает, денег в доме нет.
Думала, что выйду замуж и все будет хорошо. Ведь я хорошая хозяйка, за мужем ухаживаю, дом всегда в чистоте, кушать приготовлено. Но это не ценится. Он может уйти с друзьями, или же дома смотрит телевизор, или же в компьютере в игры играет. Я чувствую себя не нужной и не желанной. Как будто бы и не надо было замуж выходить. Тогда все было хорошо: мама, папа, все рядом, все было хорошо, я работала, у меня были свои деньги. А сейчас мне очень плохо. Что мне делать?»

Татьяна Попова: «Я вас поняла. Давайте сейчас по порядку проясним вашу ситуацию и вы сами для себя поймете как можно ее разрешить.
С ваших слов, можно сделать вывод, что вы все делаете для вашего семейного счастья, но почему-то не ценят.

Здесь можно сформулировать ваше убеждение, в которое вы всячески верите «ЧТОБЫ МУЖ ЦЕНИЛ, ЛЮБИЛ И УВАЖАЛ, НУЖНО БЫТЬ ХОРОШЕЙ ХОЗЯЙКОЙ»

Но почему-то жизнь вам показывает обратное. Вероятней всего, это убеждение не работает.

Далее, в отношениях работает закон БРАТЬ- ОТДАВАТЬ. И когда женщина очень много отдает мужчине не позволяя ему дать, то он начинает обесценивать его усилия. Это все происходить в силу того долга, который возникает в паре на энергетическом плане.
Вы все больше стараетесь быть хорошей, но он все больше вас не ценит. И таким образов получается замкнутый круг.

А для чего вы выходили замуж? Какие были ваши мотивы?»

Ольга: «Ну как зачем? Для чего все выходят замуж? Нужна семья, дети, чтобы был человек, который может о тебе заботиться, уже пора замуж- время подошло, чтобы никто косо не смотрел, чувствовать себя нужной»

Татьяна Попова: «А как вы выбирали для себя мужа?»

Ольга: «Он показался мне взрослым, самостоятельным, зрелым»

Татьяна Попова: «И в итоге вы разочаровались. Я так понимаю, что образ хорошей хозяйки вам передала ваша мама? Она старалась всю жизнь быть хорошей, но ее так и не ценили?»

Ольга: «Ой! Я даже и не осознавала этого. Да, так все и было. И получается, что сейчас я повторяю ее судьбу? Как же быть? как можно изменить?»

Татьяна Попова: «Конечно, за одну встречу у меня просто физически не получится вам помочь осознать вашу жизнь, ваши убеждения, ваши верования, то, что вы просто даже не своими желаниями живете. Из всего вашего рассказа я вижу, что вы никогда не задумывались об истинных ценностях себя, мужчины, семьи, об истинных своих желаниях. вы просто живете, так как живут многие, а конкретнее, как ваша мама.
Оля, я хочу вам порекомендовать пройти обучение в нашей Школе Женского Счастья, где вы сможете плавно для себя формировать свое новое счастливое мировоззрение.

А пока скажите мне, в чем ваша истинная ценность? За что вас должен ценить ваш муж?»

Ольга: «Как я уже говорила- за мою хозяйственность, его рубашки всегда поглажены, постираны, я помогаю ему выбирать одежду, он сменил имидж свой, я вкусно готовлю, я с высшим образованием, со мной есть о чем поговорить.»

Татьяна Попова: «Да, все так. НО! Здесь нет ни слова о самой главной ценности «О любви». Знаете ли вы его потребности? Что он хочет от вас на самом деле? В чем он нуждается больше всего?
Вы знаете закон успешного бизнеса? Когда продавец угадывает истинную потребность покупателя- деньги к нему текут рекой. Каждый человек хочет удовлетворения своих истинных потребностей»

Ольга: «А как же! Я еще и сексом с ним занимаюсь!»

Татьяна Попова: «Все, что вы перечислили, все это можно купить: домработницу, кухарку, проститутку. и они могут всю свою работу выполнить мастерски. А вот женщину, которая проявляет свои истинные женские качества- любовь, вера в мужчину, доверие, уважение, признание, принятие его таким какой он есть, мягкость, нежность, чуткость, сексуальность, вместе идти к тем целям, которые важны для вас обоих. Вы становитесь вместе как-будто одним целым. От этого сплочения ваша сила возрастает в 400 раз. Вы признаете свою настоящую женскую ценность? Вы можете быть такой рядом со своим мужем?»

Ольга: «Очень сложно это представить. Т.к. я не могу понять, за что его уважать и ценить? Он никчемный. И цели мне его не нравятся. как мне с ним к ним идти?»

И тут Ольга замерла, как-будто бы у нее стало происходить какое-то осмысление.

Ольга: «О боже! Кажется, я начинаю понимать чьим мировоззрением я живу… Моя мама всю жизнь конфликтовала с отцом, дело даже доходило до развода, она всю жизнь мне говорила, что мужчины ничего не могут, лучше сделать самой, самое главное чтобы покушать было приготовлено, мужчины, как маленькие дети, ни к чему не годны. Я никогда не чувствовала любовь и уважение к отцу, хотя я сама очень любила отца, он для меня самый лучший мужчина на земле.
Татьяна, и что же мне со всем этим делать?»

Татьяна Попова: «Оля, так как вы ребенок ваших родителей, они для вас создали ваш идеальный образ отношений мужчины и женщины, который вы и повторяете. Ваша мама открыла вам дверь в мир отношений с мужчинами, она в вас сформировала образ этих отношений. Ваш отец для вас сформировал самих мужчин, а так как он для вас самый лучший мужчина на земле, то вы никогда не встретите лучше мужчину, чем ваш отец. Вы идеализируете вашего отца, а в мире лучше, чем он нет. И тогда, сколько бы вы не выходили замуж, лучшего вы не найдете.
И это не значит отказаться от своих родителей, от всего того, что они вам дали. Просто предлагаю все в своей жизни дать достойное место и осознать, что вы перестали быть маленькой девочкой, что вы взрослая женщина и вам пора строить свою собственную жизнь. Понять, что для вас теперь самый ценный и важный человек тот, с кем вы собираетесь жить всю жизнь, от кого собираетесь рожать детей.»

Ольга: «Как!!!! Для меня всегда мои родители остануться на первом месте. Они дали мне жизнь, воспитание».

Татьяна Попова: «Я понимаю ваше возмущение. Не буду спорить. Я понимаю, что это для вас правильно, но это не означает быть счастливой.
В жизни есть всегда этапы, когда что-то для очень важно и ценно, другое менее ценно. У каждого человека есть периоды развития и взросления, но очень важно следовать этим этапам, иначе можно зависнуть в состоянии ребенка и не получить то, что может получать взрослая женщина, а именно, БЫТЬ ЛЮБИМОЙ, ЖЕЛАННОЙ, ЦЕННОЙ для своего мужчины.
В начале жизни для ребенка его мир- это его родители, потом мир расширяется и туда начинают входить другие люди, другие вещи, и когда наступает время создавать семью, то важно определить, а что здесь для тебя будет важным?
К моменту создания семьи, важно уже полностью пуповину мамкину обрезать, иначе полноценной семейной жизни не получится.
Женщина служит жизни, а жизнь это как река, она течет в одном направлении, женщина принимает поток энергии от своих родителей (а это опыт, мудрость) и она должна это передавать далее своим детям вместе со своим мужем.
Иначе создается болото и жизнь перестает течь.

Ольга: «Вы знаете, Татьяна, мне пришел образ дерева, где корни- это мои родители, ствол- это мы с мужем, при том толщина ствола зависит от нашей любви друг к другу, а ветви- это наши дети. Сок дерева течет от корней вверх, к листве. И таким образом дерево получает все необходимое для себя.
мне необходимо это все через себя пропустить. Ко многому у меня еще возникает сопротивление, но в то же время я чувствую, что в этом истина.
Благодарю вас, Татьяна, за некое открытие для себя, мне есть, что переосмыслить.
И еще я хочу поступить на вашу Школу Женского Счастья. Поняла, что мне одной не справиться в этом дремучем лесу, нужны наставники. »

Татьяна Попова: «Благодарю, Ольга, за нашу встречу, за вашу честность с самой с собой, за желание быть счастливой, за ваше стремление найти ответы. Я уверена, что у вас все обязательно получится. До встречи!»

Дорогие девушки, на этой встречи с Ольгой, я всего лишь прикоснулась к важным для нее моментам, ей было необходимо многое осознать для себя, практик никаких не проводили, но даже осознание, может дать колоссальных результатов.

На этой встречи я затронула темы ШЖС:

«Предназначение быть счастливой», «Ценности в жизни женщины», «Законы построения семьи. Создаем прекрасный Образ семьи», «Дочки- матери. Передаем женское счастье по наследству»

Если вы хотите серьезных изменений в жизни,
если вы хотите счастья, гармонии, благополучия в своих отношениях с близкими,

Я приглашаю вас стать ученицей Школы Женского Счастья.

Все подробности о проекте здесь http://muza-schastya.ru/wppage/229-2

Если у Вас назрел вопрос, требующий решения, или проблема  и Вам некомфортно — не ждите. Запишитесь ко мне на индивидуальную консультацию. Я помогу Вам нейтрализовать причину, ваша ситуация разрешится. Мы можем вместе расписать алгоритм решения именно Вашей проблемы на основе моих знаний. 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Вопрос психологу с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий