Мой муж мне изменяет. Что делать?

middle_photo188
А сегодня наша статья 
будет посвящена довольно распространенной женской проблеме, связанной с постоянными изменами любимого мужчины. Суть разбираемой ситуации состоит в том, что весьма нередко женщина, страдающая от измен мужа, продолжает любить его и не хочет отпускать из своей жизни. Сначала она прощает ему одну измену, потом вторую, каждый раз принимая его таким, какой он есть.
ИРИНА:

«У меня проблема большая, так что прошу прощения сразу за большое письмо.
С мужем в браке 6-год, дочке 3 года, сыну 1 год. Отношения начали портиться с моей первой беременностью, он охладел ко мне, итог- 2 любовницы.

Я не хотела разрушать семью, у меня к нему есть чувства и взвесив все «за и против» я его простила. На короткое время отношения наладились.

Но когда я была беременна вторым ребёнком,  он опять пошёл «гулять» и искать чего-то на стороне. Буквально 1,5 месяца назад, после того, как я узнала, что он уже даже живёт с любовницей, которую ПЕРЕВЁЗ с другого города в наш, он признался мне во всём — за нашу совместную жизнь у него было 4 женщины, он сам не знает — что хочет и поэтому решил расстаться с любовницей и остаться в семье, хотя бы ради детей.

Мне было тяжело, долго думала, с ним обсуждали  возможность дальнейшей совместной или раздельной жизни

Как жить дальше, зная о стольких изменах и как научиться не вспоминать весь этот негатив?? Ведь что бы я не начала делать, что бы мне не попалось на глаза, на что бы я не наткнулась ( даже просто какая-то вещь в доме, недавно появившаяся), я начинаю анализировать, откуда эта вещь, или как развивались события на самом деле, а не то, что он говорил мне.

Доходит до того, что я хочу что-то сделать в постели с ним, а у меня в мыслях его слова о других женщинах и о том, что ничего нельзя сделать.

Я не могу отключить эти мысли!!!!

Я понимаю, что виноваты оба, но я меняюсь, а он нет!

Помогите разобраться!!  С уважением, Ирина

НАТАЛЬЯ КРЕМНЁВА:

«Здравствуйте, Ирина!

Пока мы опубликовали только часть вашего письма, так как оно затрагивает сразу несколько важных вопросов

Ирина, вы пишите, что с наступлением беременности муж охладел к вам. Это случается довольно часто, если  у женщины в приоритете (на первом месте по значимости) стоят ДЕТИ. Не она, не муж, а ДЕТИ.

Беременность и рождение ребёнка активизируют эту внутреннюю программу, и муж чувствует, что все ваше внимание, переживания устремлено на ребенка. Даже если внешне вы стараетесь ему во всем угодить. Эти чувства находятся в подсознании, и простыми  действиями их не перечеркнешь. Муж все равно будет ощущать, куда уходит ваша энергия НА САМОМ ДЕЛЕ.

Что происходит в таком случае?  Мужчина, лишившись «энергетического питания» дома, начинает искать это  в другом месте. Что это может быть?  Как правило, это другая женщина, способная его наполнить, или алкоголь, игры, друзья и т.д.

Расценивайте это не как негатив в свою сторону, а как способ выживания для него. Так как без женской энергии, восхищения, любви, уважения, доверия мужчина  просто не может существовать.

Для того, чтобы вернуть мужа на его законное место в ваших отношениях, нужно пересмотреть свои приоритеты и систему ценностей, поставить в ней  на 1 место  себя любимую, а рядом – своего супруга. И в такой орбите счастливых родителей будут спокойно вращаться ваши дети.

На эту тему есть замечательная книга А. Некрасова, моего учителя, «Материнская любовь».

Как изменить сложившееся в таком случае положение в семье,  какие действия предпринимать каждый день, в какую сторону меняться самой, мы подробно разбираем в Школе Женского Счастья, с поддержкой и практическим руководством преподавателей – меня и Татьяны Поповой.

Второе – ситуация с любовницей и навязчивые мысли об этом. Ирина, я вас удивлю, но это … НЕ ВАШИ МЫСЛИ!  Именно их навязчивость говорит о том, что они принадлежат не вам, а женщине из вашего рода, жившей до вас (кому-то из предков), кто сильно пострадал от измен.

Эта боль передается по наследству на генетическом уровне, и вы носите эти страдания в себе, привлекая соответствующие обстоятельства. Парадокс, но:  всеми силами пытаясь избежать этой боли…  вы именно в нее и попадаете.

Так работают родовые сценарии.  Это подсознательная программа, которая заставляет нас действовать определенным образом, переживать определенные чувства и притягивать определенных людей и обстоятельства.

В этом случае стоит найти эту женщину в вашем роду и разъединить ваши судьбы. Сделать это можно только на индивидуальной расстановке.

Иначе подсознание заставит вас ходить по кругу в этом сценарии,  требуя завершения этих страданий.

Для себя вам нужно понять и принять то, что никто (и в браке в том числе), никому не принадлежит.  Штамп в паспорте не дает нам права собственности на своего супруга. Мы наделены свободой по праву рождения. Свободой быть с тем и там, где нас любят и принимают тотально, где мы можем раскрыться и довериться полностью.

Ирина, я желаю вам стать такой женщиной. И тогда вы станете невероятным магнитом для мужчин.

С любовью, Наталья Кремнёва»

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…

 

Если вы хотите серьезных изменений в жизни,
если вы хотите счастья, гармонии, благополучия в своих отношениях с близкими,
Я приглашаю вас стать ученицей Школы Женского Счастья.
Все подробности о проекте здесь http://muza-schastya.ru/wppage/229-2

Если у Вас назрел вопрос, требующий решения, или проблема  и Вам некомфортно — не ждите. Запишитесь ко мне на индивидуальную консультацию. Я помогу Вам нейтрализовать причину, ваша ситуация разрешится. Мы можем вместе расписать алгоритм решения именно Вашей проблемы на основе моих знаний. Заказать индивидуальную консультацию можно  ЗДЕСЬ>>

С любовью, Татьяна Попова!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Вопрос психологу с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий