Мне не хватает лоска, шика, достоинства. Как это обрести?

Sxmov0omO78Сегодня мы разберем вопрос, который пришел в клуб сразу после окончания вебинара «МУЖСКИЕ «ЖЕНСКИЕ» ДЕНЬГИ».

НАДЕЖДА:

Дорогие Наташа и Таня !!! участвуя в ваших вебинарах, за которые вам огромная благодарность от всего сердца! невольно становлюсь свидетельницей и ваших трансформаций тоже! Вы обе очень красивые и женственные ЖЕНЩИНЫ для меня с первого знакомства и мне приятно наблюдать сейчас еще больше мягкости, теплой уверенности, «теплой» мимики, еще больше света! Это супер! Вы вдохновляете!

что касается практики «Готова ли я стать женой миллионера»:

Наташа, напротив миллионера почувствовала сексуальную энергию, флирт, мой интерес к нему и его интерес ко мне , пошли слова — Ничё так! — его слова Но он смотрит на меня немного свысока — мне не хватает лоска, шика, достоинства, выглядеть более статусно.

Мой ответ — согласие с ним, хочу больше лоска. Как это обрести? Я собирала по подругам характеристики — мне сказали, что у меня красивый образ. Но получается что все таки я не дотягиваю. Муж мне тоже говорит что я красивая, сексуальная, уверенная, веселая, порядочная, внимательная, отзывчивая и так далее. Но внутри меня есть все-таки неопознанный червячок:)

Среди подруг у меня есть такое мнение — если я говорю, больше раньше говорила, что познакомилась с мужчиной и у него высокая должность или статус, и часто у этих мужчин богатые статусные родители оказываются, мои подружки говорят — можно было даже и не угадывать кто он. итак ясно.

Но муж у меня несильно вырос в финансовом плане. Он не ценит время, он очень хороший но домашний, не бизнесмен, но брутальный по характеру. Почему так? С чем связано?

Очень хотела бы, чтобы вы мне ответили, даже если коротко. СПАСИБО!!!»

НАТАЛЬЯ КРЕМНЁВА:

«Надежда, вы правильно распознали смысл слов «ничё так» — это именно позиция превосходства мужчины по отношению к вам.

Как известно, наш партнер является нашим зеркалом. И такое отношение говорит о том, что не столько во внешнем лоске, а в ощущении себя, в первую очередь, и собственной ценности вы «недотягиваете». В чем-то вы считаете себя недостойной такого мужчины. Это и есть тот самый неопознанный червячок:)

Над этим состоянием и стОит работать в первую очередь. И в приоритете здесь – важнейшее женское качество — достоинство. Именно оно обеспечивает вам настоящее уважение со стороны других людей. И тогда даже в скромном наряде вы будете выглядеть дорогой и любящей себя женщиной.

«Недостойная» — это теневая сторона нашей личности. После того, как мы ее принимаем, она перестает забирать нашу силу и возвращает ее нам. Можете проделать практику диалога на 2 стульях 2 своих сторон: Достойной и Недостойной. Высказать все претензии, просьбы, пожелания и прийти к примирению и принятию.

Максимально же наполниться ощущением собственного достоинства можно только приняв поток родовой силы, в большей степени со стороны рода отца. Ведь именно отец закладывает в девочке ощущение Принцессы. Если этого не произошло, девочка вынуждена искать подтверждение своей ценности от других мужчин, как бы доказывая, что она достойна и что ее есть за что любить.

Такие сценарии и состояния исцеляются в Индивидуальных Расстановках.

Восстанавливая поток отцовской любви, мы обретаем состояние своей истинной ценности.

Сделайте ставку в первую очередь на внутреннее. Внешнее – это всего лишь его отражение. И тогда мужчины начнут вас по-настоящему ценить, а не оценивать.

Что касается обретения внешнего лоска — лучше обратиться к профессионалам: стилистам, дизайнерам. Пересмотреть свой гардероб, качество тканей вашей одежды, обуви, аксессуаров, так же и качество средств ухода за собой. Балуйте себя и разрешите себе настоящее качество, как в мелочах, так и во всем остальном.

Устраните остаточный принцип в отношении самой себя, если он присутствует в вашей жизни.

А самый лучший ответ – как обрести лоск именно вам, вы можете получить на месте вашего мужчины-миллионера. Адресуйте ему этот вопрос.

Что касается супруга, это как раз момент доверия в вашей паре: что вы знаете о его истинных целях, насколько он раскрывается вам. Возможно, миллионы и успех – это не то, к чему он по-настоящему стремится.

Здесь могут быть 2 варианта – или что-то препятствует его собственному успеху (родительские установки, лояльности, неуверенность в себе) и тогда ему может при его желании помочь специалист;

или необходимо принять его таким, какой он есть. Так как без его желания, как бы женщина ни старалась, она не в силах что-либо кардинально изменить.

Желаю вам пройти этот удивительный путь обретения состояния своей уникальности!» С любовью, Наталья Кремнёва

Если вы хотите серьезных изменений в жизни,
если вы хотите счастья, гармонии, благополучия в своих отношениях с близкими,
Я приглашаю вас стать ученицей Школы Женского Счастья.
Все подробности о проекте здесь http://muza-schastya.ru/wppage/229-2

Если у Вас назрел вопрос, требующий решения, или проблема  и Вам некомфортно — не ждите. Запишитесь ко мне на индивидуальную консультацию. Я помогу Вам нейтрализовать причину, ваша ситуация разрешится. Мы можем вместе расписать алгоритм решения именно Вашей проблемы на основе моих знаний. Заказать индивидуальную консультацию можно  ЗДЕСЬ>>

С любовью, Татьяна Попова!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Вопрос психологу с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий