Я — ДО и ПОСЛЕ принятия решения о новой жизни!

Здравствуйте, мои дорогие и очаровательные девочки!rJczWu3VLW8 После мой статьи «Как я из обычной женщины стала мисс Очарование», стали задавать вопросы: «А какая я была изначально?»

Сегодняшнюю статью можно больше сравнить с фото, которые подписывают ДО и ПОСЛЕ 🙂

И вполне логичный вопрос.

Какой же багаж у меня был до всей моей работы над собой и, что же со мной стало после прохождения тренингов? Что за трансформация со мной произошла?

Родилась я в обычной семье рабочих. У меня два замечательных младших брата. Я старше их на 6 и 7 лет…соответственно больше была нянькой, а не сестренкой или же девочкой. Этакий образ училки у меня складывался уже с 6 лет.

Дальше школа, училище и институт…как все проходило?

Я была обычной средней девушкой. Цели учиться на пятерки у меня не было, я как-то не понимала, зачем так надо напрягаться в обучении, чтобы получить пятерку…и поэтому училась без напряжений.

По папиному пожеланию (т.к. сама не имела представление кем я хочу стать в жизни) получала образование учителя начальных классов…на этом этапе, я тоже как-то не сразу поняла, что быть учителем это мое призвание…все случилось после прохождения практики…вот тут меня встряхнуло!!! Я всей своей сутью поняла, что кайфую от преподавания.

И так у меня было до 23 лет. Я начала работать в школе и заниматься детьми, потихоньку превращаться в нудную училку, у которой кроме ее учеников и работы больше интересов не было.

Мои подруги тем временем выходили замуж, ругались, расходились и сходились. Я на это все смотрела и не понимала, к чему такая страсть??!

Отношений у меня толком не было ни с кем. Как мне только предлагали замуж, я быстренько все сворачивала и уходила. У меня была работа, мои ученики и свобода. Было у меня одно очень страстное желание…хотела ребенка…а вот о замужестве не думала. (Кто уже как-то понимает в расстановке приоритетов, то видно невооруженным глазом, что у меня на первом месте были работа и мои дети, которые были в голове…все это занимало мое личное пространство…а где я сама? Где место для любимого? Не было этому места)

И наконец-то у меня возникло желание выйти замуж…как никак было уже 23 года…и то потому, что все вокруг твердили о возрасте, о том, что уже пора!!!

Пора значит пора! Я поставила намерение о замужестве. А вы, мои прекрасные читательницы, уже знаете, что как только появляется намерение, то все сразу начинает выстраиваться. На моем жизненном пути появляется молодой парень, который младше меня на 6 лет и с серьезными намерениями. Представляете, как все разворачивается? Да, младше меня, хотя я никогда даже представить не могла, что меня сможет покорить такой молодой мужчина…не смотря на свои 18, он уже во всю работал и зарабатывал, рассуждал, как зрелый мужчина и я понимала, что не каждый из моих ровесников так может смотреть на жизнь.

Буквально на 2-3 свидание он стал говорить о серьезности своих намерений. Оказывается, мужчина, как-то сразу понимает, хочет он жениться на  этой девушке или нет. То, что он может долго идти до ЗАГСа, это уже другой вопрос, да и то больше относится к девушке…почему она такое допускает? (например: гражданские отношения, сама не хочет замуж…как это было в моем случае…я жила около 5 лет гражданским браком…хотя мне предлагал каждый год, пойти и пожениться…а я дурочка все не соглашалась)

Признаюсь вам честно, у меня не было внутренней уверенности, что с этим мужчиной я хочу жить всю жизнь…были сплошные сомнения…я практически жила на чемоданах…мы то ругались и расходились…то мирились и сходились.

Я задавалась потом вопросом, почему у меня так происходило…ведь я любила его? Да потому, что у меня не было четкого образа семейной жизни, потому что сама любовь моя была больная: если меня ревнуют жутко, то я понимала, что меня любят; если я ухожу и меня возвращают, то я тоже понимала, что меня любят. Представляете, девочки, что мы иногда понимаем под любовью?

К тому же еще…я совсем забыла вам сказать, у меня в 18 лет обнаружили микроаденому гипофиза (микро опухоль в голове)…это серьезный гормональный сбой. Врачи говорили, что этот диагноз на всю жизнь, что всю жизнь мне пить гормональные лекарства. Соответственно мне необходимо было придерживаться определенных условий жизни: в баню- нельзя, на юг- нельзя, загорать- нельзя…а я это так любила!!!

Где-то в душе я верила, что обязательно что-то найдется, и я буду совершенно здорова. Чудо произошло! Я познакомилась с таким врачом, с кого у меня и начался путь развития и позитивного мышления. Помимо всяких пилюль, она мне порекомендовала некоторые книги почитать с позитивным мышлением. Вот 2005 год был поворотным в моей жизни, в моем сознании!

Я начала проговаривать разные позитивные аффирмации, задавала себе вопросы, а чего я хочу на самом деле, училась писать свои цели, желания, можно сказать, что я училась заново жить. (совсем недавно нашла те свои блокнотики с первыми моими целями…все исполнилось…я даже и не предполагала, что таким образом- удивительно как все развернулось).

Но вернемся к моим отношениям. Отношения складывались как-то очень грустно…много ругались, скандалили…у меня накапливались обиды и претензии…много было ожиданий, которые не оправдывались. Я уж думала, что нам необходимо зарегистрировать наши отношения и тогда все будет по-другому.

Свадьба была началом конца. Через полгода я ушла. С этого момента я начала задавать серьезные вопросы, а что Я делаю не так, что во МНЕ не так, почему у МЕНЯ личная жизнь не складывается?

Ответы сразу посыпались через тренинги, книги, общения с учителями, наблюдения в жизни. Я начала знакомится со своими желаниями и что значит быть ЖЕНЩИНОЙ.

И вот в 30 лет я одним махом решила изменить полностью свою жизнь. Я официально развелась с мужем,  ушла с нелюбимой работы совершенно в никуда,  и осталась жить на пособие по безработице в размере 5000 р. и с родителями в двухкомнатном доме, где нас было 5 человек.

С этого момента у меня началась серьезная работа над собой, своим характером и формированием своей жизни. Было очень не просто…постоянно скатывалась вниз, колбасило, денег не хватало, руки опускались, результаты появлялись, но ненадолго. Единственное, что меня держало на поверхности, так это моя сильная вера, что обязательно все получится…ОБЯЗАТЕЛЬНО! А так же меня поддерживала моя наставница по женским практикам, Наталья Винниченко, что у нее все было то же самое…главное не сдаваться и не унывать. Я держала в голове образ своей жизни, что я хочу, к чему стремлюсь. И я благодарна всем тем людям,мои родные, друзья, да и просто знакомые, которые были рядом со мной и поддерживали меня, говоря, что все люди, которые добились чего-либо в своей жизни, проходили через определенные трудности и препятствия…самое главное- ОНИ ВЕРИЛИ В СВОЮ МЕЧТУ!

В статье «Мое волшебное превращение и обычной женщины в мисс Очарование», я делилась подробно, что я делала, какую работу проводила над собой в тот момент.

И, наверняка, вам интересно узнать, а что у меня в настоящее время…как моя жизнь складывается сегодня. Совсем недавно я и сама задала себе такой вопрос. Взяла блокнот и прописала свои итоги, так оно всегда наглядней…а то бывает, что сами и не замечаем своих результатов.

Мои результаты за период с 2009 по 2013

  1. Прошла кучу разных тренингов и семинаров по личностному росту, по развитию, по женским направлениям.
  2. Научилась ставить цели и задачи и их достигать по-женски.
  3. Увидела свое предназначение и свою миссию и следую ей.
  4. Стала сама успешно проводить женские тренинги, семинары.
  5. Уволилась с нелюбимой работы и занялась любимым делом.
  6. Закончила отношения, которые меня не удовлетворяли.
  7. Начала ездить отдыхать на море, путешествовать по разным странам.
  8. Начала жить отдельно от родителей, снимать квартиру и сама себя обеспечивать.
  9. Со своей подругой и коллегой организовали и провели выездные семинары «Я- Женщина, а значит я- Богиня»  заграницей: Тайланд, Греция, Турция.
  10. Весь 2012 год был у меня в разъездах: Сочи, Питер, Москва. Было проведено множество различных семинаров и тренингов.
  11. Отучилась в Академии семьи А. Некрасова, получила диплом специалиста по семейному консультированию.
  12. Познакомилась с мужчиной моей мечты ( его образ у меня был прописан в образе семьи…я до сих пор удивляюсь, как все четко). Люблю и любима. Остальное пока придержу при себе, всему свое время…планов и желаний много на будущее…есть что вместе реализовывать.
  13.  Мой денежный доход вырос в 15-20 раз.
  14. Круг моих знакомых значительно вырос: вокруг меня успешные и радостные люди.

Вот коротко о моих результатах…конечно их намного больше…не хотелось загружать…есть очень личные, которые в моем сердце.

Ниже две моих фотографии, разница между ними ровно 4 года.

DSCN5044   14.02.2009 (я после прохождения тренинга личностного роста, сменила прическу, отрезав длинные волосы с намерением привнести перемены в свою жизнь…отрезав старое: боль, обиды, разочарования…привлекала новую счастливую жизнь. И через месяц я развелась, а через 2 месяца- уволилась с нелюбимой работы и отправилось в чудесное и не легкое плавание своей жизни)

А здесь я 14.02.2013…ровно четыре года спустя, отпустила свои натуральные волосы, почти перестала пользоваться декоративной косметикой.

В своей новой счастливой жизни:)

Счастливая и Любимая!

00000-000-7070445-7201

Эта статья родилась в поезде по направлению к морю и навстречу новым переменам:)

Может быть, мое откровение кого-нибудь вдохновит на счастье, успех, на веру в себя…я буду очень рада. Значит, я не просто так живу на этой земле.

Все начинается с веры! Поверьте, что и у вас все получится и это обязательно случится!

Я верю в вас! 

(Если у кого есть свои интересные истории, делитесь, вдохновляйте других девочек, что все возможно в этой жизни. Пишите свои истории ниже в комментариях, пишите мне в личку popova-t19@yandex.ru . И я обязательно опубликую ваши истории.)

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Статьи с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

8 комментариев на «Я — ДО и ПОСЛЕ принятия решения о новой жизни!»

  1. Ворбьева Елена говорит:

    Танюш, прекрасный рассказ! Я очень рада за твои успехи, твои результаты и перемены! Желаю тебе и дальше воплощать в жизнь свои мечты и вдохновлять на это других. Очень рада, что в какой-то момент наши пути пересеклись и я даже стала свидетелем некоторых событий, о которых ты писала в статье. Хочу увидеть еще много-много счастливых событий твоей жизни! 😉

    • Татьяна Попова говорит:

      Леночка, благодарю за теплые слова и отклик на мою историю. Предлагаю и тебе поделиться своими открытиями и успехами. Я знаю, что тебе есть чем поделиться с этим миром и с девочками. И многим может будет интересно раскрыть свое предназначение, благодаря твоим откровениям.

  2. Катерина говорит:

    Танюша. спасибо за твой рассказ. Очень вдохновил. Проходя по дороге женственности действительно встречается разное на пути. Иногда не понимаешь зачем это нужно, иногда думаешь, что проходишь тренинги, что то делаешь. а жизнь иногда откидывает назад. И задумываешься, а нужно ли все это. Много радостных и приятных моментов. Твоя статья вдохновила, а ведь все мы женщины и все любимы. А когда понимаешь, что не одинока и в радостях, и в печалях, мне лично становиться теплее на душе. Благодарю за твою откровенность и раскрытость.

    • Татьяна Попова говорит:

      Катюш, я рада, что вдохновляю своим откровением. Все, что происходит…всегда для чего-то лучшего. Очень важно научиться доверять своей жизни. Именно этому качеству я последнее время учусь. Не всегда правда получается. И тем не менее я иду дальше принимая то, что преподносит мне жизнь:)

  3. Алина говорит:

    Татьяна, благодарю за замечательный рассказ! Ваше откровение очень вдохновило, вселило веру в себя!!! Давно хотелось сходить в парикмахерскую и подстричься, но все не хотелось расставаться с длинными волосами. Решилась: на следующей же неделе схожу:) Желаю вам счастья и успеха на пути к новым переменам)))

    • Татьяна Попова говорит:

      Здравствуй, Алина. Очень рада тебе здесь и твоему комментарию. Не предполагала, что мое откровение вдохновит на смену прически…хотя у многих так и начинается…хочешь изменить жизнь, начни с прически.
      Благодарю тебя за пожелания. И взвесь свой поход в парикмахерскую, так это может серьезно изменить твою жизнь…особенно если этот поход сделать осознанны.

  4. Ирина говорит:

    Татьяна, большое спасибо за статью! Очень вдохновила ваша открытось. Хотелось бы узнать подробнее про образ семьи, что туда включается? То есть как правильнее его составить?

  5. Елена говорит:

    Спасибо Татьяна, интересная статья, а главное вовремя для меня. Не легкий период в жизни, небольшие победы, затем опять …, руки опускаются. Значит не у меня одной такая дорога тернистая. Но, я верю в себя и верю, что обязательно все сбудется и получиться. Благодарю, мира и любви вам!!!

Добавить комментарий