Чувственный апрель. Секреты обольщения лучших мужчин

81x60d-pastel1Чтобы уметь обольщать мужчин, надо научиться погружать их в мир наслаждений, а затем — вести от одного наслаждения к другому.

Когда женщина дарит истинное наслаждение мужчине, у него возникает чувство, что он остался в долгу. Поэтому такая женщина всегда привлекательна для мужчины, он готов возвращаться к ней вновь и вновь.

«Для того чтобы дарить наслаждение, надо его испытывать самой», — говорила героиня известного фильма «Честная куртизанка». 

Поэтому женщине необходимо научиться ощущать наслаждение от вида, прикосновения, запаха, слов и вкуса своего партнёра. И тогда сексуальное блаженство женщины при оргазме в сравнении с мужчиной становится в 7 раз сильнее.

К сожалению, природное свойство женщины ощущать и дарить наслаждение в последние годы стало проявляться значительно слабее. Это можно объяснить тем, что женщина стала выполнять функции, для успешного осуществления которых необходима мужская энергия. По закону физики если в одном месте прибудет, то в другом непременно убудет, и убывает, к сожалению, женская энергия, которая и таит в себе таинства наслаждения.

Одной из причин того почему наши российские женщины не вызывают желаемых ощущений у мужчин, является особенности нашего российского воспитания девочек, которое направлено, в основном, на выполнение хозяйственно-бытовых функций и сдержанность в отношениях с мужчинами. В связи с этим большинство женщин в нашей стране не могут вести себя легко и непринуждённо в интимных отношениях.

А мужчина, в свою очередь, не находя удовлетворения от общения с женщиной, начинает метаться от одной к другой в поисках наслаждения.

Откуда взяться этому прекрасному ощущению?  В этом вам поможет серия упражнений

«КОНЦЕНТРАЦИЯ НА НАСЛАЖДЕНИИ»

В детстве дети очень ярко испытывают наслаждение от разных приятных проявлений жизни – этим они отличаются от взрослых.

Женщины, которые смогли сохранить способность наслаждаться и дарить это наслаждение мужчинам являются самыми желанными и любимыми.

Упражнения, описанные ниже, посвящены развитию способности наслаждаться вкусовыми ощущениями и тактильными прикосновениями.

imagesУПРАЖНЕНИЕ 1. Представьте вкус любимого блюда. Рассмотрите его внимательно: вид, тарелку, в которой оно находится, представьте вкус этого блюда. А теперь представьте, как вы откусываете маленький кусочек и начинаете медленно жевать, получая неистовое удовольствие. В то время как вы медленно пережевываете пищу, получая при этом наслаждение, представьте своего любимого мужчину. Одновременно ощущайте райское наслаждение от пищи и вида любимого.

images (1)УПРАЖНЕНИЕ 2. Возьмите реальную конфету и очень медленно разверните её, откусите очень маленький кусочек и смакуйте её прелестный вкус. Одновременно с вкусовым наслаждением представьте любимого мужчину. Ощутите радостное наслаждение.

скачанные файлыУПРАЖНЕНИЕ 3. Прикоснитесь рукой к другой руке, и почувствуйте этот приятный тактильный контакт, обратите внимание с какой силой давит рука, а теперь усильте это давление, а теперь ослабьте. Коснитесь рукой других участков тела: головы, лица, шеи, груди, живота, бедер, ног, при этом каждый раз задерживайте этот приятный контакт и чувствуйте наслаждение.

В следующих заданиях мы продолжим практиковать прикосновения разного типа, которые в разы усилят вашу чувственность и энергетическое влияние на мужчину — то, что принято называть «Женской Магией»

С любовью, Татьяна Попова!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Статьи с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий