Чувственный апрель. Что мужчины считают сексуальностью на самом деле?

0979018Весь мир сейчас мерит женщину критерием сексуальности, но то, что мы привыкли считать таковым, часто отличается от истины

В этом вопросе я всегда больше доверяла мнению мужчин, и более того — предпочитала брать уроки обольщения именно у них, так как считаю, что это только мужчины могут дать лучшую и самую непредвзятую обратную связь.

Ведь именно они являются предметом и целью нашего обольщения. Важно только  уметь их слушать и слышать

Как оказалось, яркий макияж, красно-черные платья, кричащая внешность, томный взгляд — это вовсе не сексуально для мужчины. Напротив, сексуальность  женщины мужчины видят в ее естественности, в искреннем звонком смехе, ласковом взгляде, нежной, женственной одежде, в легких едва ощутимых прикосновениях, в ее смущении…

Чтобы не быть голословной и не писать за мужчин от лица женщины, я нашла  статью  про  женскую   сексуальность, которую написал мужчина, и сейчас вы увидите его взгляд.

Во-первых, как мужчина прошу раз и навсегда забыть ту  сексуальность, которой учат пафосные журналы.  Сексуальность  – это естественность, потому что секс – это натура, если хотите, животное начало. И что же естественного в юбке, длина которой вымерена строго по рекомендациям к непристойности? Ничего хорошего.

Глядя на полураздетую женщину с киношным взглядом исподлобья, мужчина не испытывает ни чувства восторга, ни вдохновения, ни желания заботиться, изредка — только желание быстрой близости, и на этом все. Мужчину с серьёзными намерениями она привлечь не может.

Это ли нам нужно?

69849688_08KylieMinogueOfficial_Calendar_2009_august-204x300Женская   сексуальность  – это хорошее настроение. Желанна девушка, которая доброжелательно настроена к миру. Агрессивный образ или поведение будоражат сугубо определённый тип мужчин, тяготеющих к обращению «Госпожа».

Так же откиньте амплуа «грусть по ушедшей любви» или «в думах о вечном». Ответьте честно, вы бы возжелали пылкой страсти с печальным Пьеро? Вот и нам не хочется быть героями анекдота «люблю и плачу».

Женская сексуальность  – это очевидность, что женщина осознаёт себя женщиной, ей комфортно в её теле, и это ощущение незыблемо. Хотите примеров, извольте — фильм «Малена», сюжет, когда героиня Моники Белуччи шагает по дороге, а вслед ей ватага пацанов кричит непристойности. Она даже головы не поворачивает, но и не сутулится стыдливо – и оттого ещё желаннее.

Женская   сексуальность  – это открытость, готовность принять мужчину. Она — в нежной улыбке, когда он пыжится и пытается соответствовать, но внутри обмирает от ужаса. В снисходительно лукавом взгляде, когда он сморозил глупость из напускного гусарства, но был тут же прощён – она ведь всё понимает. Это тончайшая грань, почти телепатия: «Ты мне нужен». Не путать с призывом: «Хочу с тобой секса!»

Ждёте, когда я заговорю о красоте? Напрасно, уж больно зыбкая материя. То ли дело ухоженность – тут все оды во славу. Однако речь не о салонном лоске, мужчины за ту меру внимания к себе, в которой сквозят любовь к собственному телу, радость отражению в зеркале. Ухоженная женщина и себе нравится, и даёт понять избраннику: «Хочу быть желанной для тебя».

Ну и откровение «под занавес». Восточные свахи говорят: «Голос – больше половины любви». От лица мужчин дополняю – и 7/8  сексуальности. А недостающую половину и 1/8 оставим на то, что именно женщина говорит. Но в этом вы и без советов толк знаете. Макс Пожарский»

Как вы уже поняли  женская   сексуальность  — это состояние естественности, когда женщина нравится сама себе, когда она удовлетворена, в хорошем настроении, когда она наполнена и светится  женской  силой изнутри.

А в следующем письме, мы поговорим о том, какие существуют способы обольщения лучших мужчин. Вы сможете получить и выполнить задания, которые позволят вам стать женщиной, интригующей мужчину больше, чем на 1000 ночей…

Присоединяйтесь к нашей группе ВКонтакте http://vk.com/public90943968 или на Фейсбуке https://www.facebook.com/diawoman1 и выполняйте первые 2 задания уже сейчас!

Мы с Натальей Кремнёвой с удовольствием ответим на ваши вопросы в режиме он-лайн.

Вас ждет много интересного!!!

С любовью, Татьяна Попова!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Статьи с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Один комментарий на «Чувственный апрель. Что мужчины считают сексуальностью на самом деле?»

  1. Мисс Мари говорит:

    В точку, из моего опыта так же — естественность это то, что нравятся мужчинам, а боевой раскрас — может это отпугивать других женщин?
    Мне так же мужчины часто делали комплименты. когда я не накрашена, запавшаяся и вообще на пробежке, на стадионе, потная и запыхавшаяся.

Добавить комментарий