Чувственный апрель. Начни вести свой Дневник Наслаждения.

6В нашем 1-м выпуске мы будем заново знакомиться со своей сексуальной энергией  и узнаем, что может нам помешать и помочь наполниться ею? (советы в конце письма!)

Женщина рождается уже с огромным запасом энергии, он ей дан на то, чтобы создать семью и жить счастливо. Мы получаем её от родителей в момент зачатия, и она является нашей основной жизненной энергией, тем золотым запасом, который нужно хранить бережно, ведь восстановить его очень сложно.

Эта энергия от рождения находится в теле женщины, но ничего не зная  о  женской природе, мы ее тратим направо и налево, а потом в 30 лет, так и не выйдя замуж, удивляемся, почему так произошло. В этом также кроется частая причина женских заболеваний.

Давайте поговорим о том, как мы тратим нашу женскую энергию. Постарайтесь убрать эти вещи из вашей жизни, чтобы чувствовать себя более счастливой, наполненной и по-женски сильной.

  • Чрезмерное напряжение, беспокойства, волнения, тревоги разрушают  женскую  энергетику, растрачивают нашу силу, ни о какой  сексуальности  тут и речи быть не может;
  • Слишком большое количество путешествий — это изматывает и тело, и ум, вспомните о том, как после поездок или командировок вы приезжали домой, было ли ощущение радости, наполненности, изобилия внутри?
  • Чрезмерная умственная и физическая нагрузка — после супер-активных тренировок, решения задач и проблем психика и тело истощаются, и хочется только отдыхать, ни о каком внутреннем изобилии тут речь не идет;
  • Недостаток полноценного питания и жидкостей, строгие диеты. А про воду — это вообще отдельный вопрос, ведь вода — это женская стихия, и женский организм на большее количество процентов состоит из жидкости, чем мужской.
  • Отсутствие полноценного отдыха.  Женщине очень важно высыпаться, ложиться спать как можно раньше, ведь с 20.00 до 22.00 энергия Луны особенно активна, она заряжает тело женщины, а если женщина в это время бодрствует, то ее психическая сила растрачивается, что может стать причиной нервных срывов, истерик, негативных эмоций.
  • Если женщина одевается очень открыто и становится экспонатом для жгучих мужских взглядов, что это очень сильно истощает ее энергию и могут начаться проблемы с репродуктивной системой.
  • Пустые разговоры, сплетни – очень сильно истощают энергетику. Думаю у многих бывало такое, когда долго разговариваешь, особенно если о негативном, то потом сил вообще нет.

Это основные «транжиры» нашей женской энергии,  сократите их до минимума или вообще исключите из своей жизни.

Как восстановить энергию?

Восстановить энергию гораздо сложнее, чем потратить, но все же есть методы, которые позволяют женщине вновь обрести энергию внутри себя.

  • Присоединяйтесь в нашу группу ВКонтакте «Код женской сексуальности» http://vk.com/public90943968  или на Фейсбуке https://www.facebook.com/diawoman1 и начните месте с нами вести свой Дневник Наслаждения. Каждый день выкладываются задания на набор сексуальной энергии. А так же организована поддержка в виде рекомендаций и ответов на ваши вопросы моих и Натальи Кремнёвой.
  • Полноценный ночной сон ;
  • Полноценная свежая пища: особенно благоприятны для женщин сладкие продукты, такие как мед, финики, инжир, изюм, виноград, бананы, клубника, кокосы, яблоки и некоторые орехи, так же очень хороши для восстановления лунной энергии молочные продукты, особенно молоко;
  • Достаточное количество чистой воды и других жидкостей, а также отдых у воды, особенно текущей воды, и особенно — рядом с водопадами. Это снимает стресс, успокаивает ум и дает чувство гармонии;
  • Правильные цвета одежды: существует миф о том, что цвет  сексуальности  черный или красный, поэтому белье подобного цвета наиболее сексуально, но, отнюдь, это не так.

Черный, равно как и красный цвет формирует активное течение энергии в теле, поэтому наслаждаться близостью долго не получится.  Результат будет довольно быстрым. Если женщина после близости активна, а мужчина спит, значит, обмена энергиями не произошло. Напротив женщина после близости должна чувствовать состояние покоя, небольшой усталости, желание отдохнуть, ведь во время близости женщина отдает очень много энергии мужчине на его великие дела. Мужчина, которому отдали энергию, после близости должен чувствовать себя активным и жизнеспособным.

Поэтому чтобы ваша  сексуальность  была именно  женской, мягкой, глубокой, естественной, то лучше носить светлые цвета одежды, они красиво оттеняют лицо и увеличивают женственность.

  • Запахи усиливающие энергию  сексуальности: роза, жасмин, розовое дерево, иланг — иланг, кардамон, сандал, грейн петит, розмарин, мирра, герань, вербена;

Есть еще одна проблема, которая мешает женщине раскрыться в полной мере — блоки прошлого.

Часто у женщины бывает напрочь заблокирована  сексуальность  по причине негативного первого сексуального опыта или плохих отношений с отцом, а также из-за оскорблений, которые ей могли нанести в юношестве, и очень часто женщина не может раскрыть свою женскую силу именно из-за травм прошлого.

Что делать в таком случае?

Можно поработать с практиками прощения обидчиков (медитации, терапевтическое письмо).

Наиболее быстро и эффективно исцелению травм способствует сессия краткосрочной терапии в индивидуальной работе. Травма стирается раз и навсегда и больше вас не беспокоит – вы о ней забываете. Записаться на индивидуальную работу можно, написав мне на почту popova-t19@yandex.ru

С любовью, Татьяна Попова!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Статьи с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий