Секс на первом свидании: Да или Нет?

p_c517a36fПоможет ли секс на первом свидании сделать отношения глубокими и длительными? – с таким вопросом часто обращаются девушки на консультациях. А дальше начинается рассказ о  череде поклонников – стОящих и «так себе», отношения с которыми закончились ничем…

Для девушки это настоящая драма, но из раза в раз получается все одно и то же, словно замкнутый круг, из которого нет выхода.

И это не случайно.

Может, так на роду написано? Ведь  девушка и красивая, и образованная, и с харизмой – во всех смыслах привлекательная, а личное счастье не складывается?
Во всех, кроме одного – ощущения своей истинной ценности!

Вот уж проблема так проблема для нашей страны! Красивые, достойные женщины, которых почему-то с завидной регулярностью мужчины бросают, теряют интерес,  внезапно пропадают из их поля зрения, никак не созреют для предложения руки и сердца, меняют на другую…

Почему так?

В нашем советском еще пространстве женщин не научили ценить себя.  Девочкам никто не прививал ощущение их ценности в семье от нее как таковой, а не от хороших оценок, помощи маме и т.д. Потому и свою женскую ценность повзрослевшие девочки ставят на последнее место или вообще не придают ей значения.

Мужчина ценит то, что изначально дорого. Дорого прежде всего для самой женщины. Особенно если это – ОНА САМА, ее ВНУТРЕННЕЕ СОСТОЯНИЕ, а не ее навыки, достижения или что-то еще.

А как происходит чаще всего?

00427322Женщина настолько мало ценит себя, что готова подарить самое дорогое,  что у нее есть – свое тело за, например, поход в хороший ресторан. Почему самое дорогое? – потому, что если забрать у нас абсолютно все – все достижения, всю внешнюю мишуру — то с нами всегда останется наше тело.  Дом, где живет наша Душа, где хранится наше состояние.

Если женщина по-настоящему, всем сердцем ощущает свою ценность и уникальность, если она умеет наслаждаться сама своим обществом и так транслирует это в мир, что этим наслаждением от нее буквально «пахнет»,   мужчин к ней тянет словно магнитом.

И тогда не возникает вопроса: где взять мужское внимание? Где можно найти себе достойного партнера?  Смогу ли я стать той, с кем хочется прожить жизнь?– вокруг вас разворачивается серьезная конкуренция.

Женское тело – это  самое сокровенное, уникальнейший природный инструмент дарения наслаждения, который стоит открывать мужчине только тогда, когда он действительно готов по достоинству это оценить. Когда своими поступками он показал вам, что ему не важно время – важны Вы. Когда не столь важен ваш ответ – ему важно быть рядом с вами и быть лучшим в своем мужском проявлении. (Наталья Кремнёва)

Как определить, что мужчина готов действительно принять вас как дорогой дар, а не попробовать и как дегустатор перейти к следующему «блюду»?

Как правильно выстроить стратегию создания образа такой женщины, ради которой можно оставить все и пойти на край света?

Как по-настоящему научиться ценить и любить себя, ощущать себя драгоценностью?

Об этом — на уроках нового потока Школы Женского Счастья 3.0. Поверьте, нам есть чем с вами поделиться! – уникальные методики, эффективнейшие инструменты, личный опыт и главное – отсутствие учениц, у которых нет результатов))))
Подробнее здесь >> http://muza-schastya.ru/?p=229

А пока вы можете записаться на серию бесплатных вебинаров Школы Женского Счастья 3.0, где мы обязательно разберем эту тему и вы получите полезные практические рекомендации.3 вебинара
Записаться можно здесь: http://muza-schastya.ru/wppage/1441-2

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Статьи с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий