Женщина, отказавшаяся от роли Спасительницы, становится Настоящей.

imagesНас столько женщин и все мы такие разные. Только хотим мы одного: быть Любимой, Желанной, Необходимой. Хочется чтобы рядом был мужчина-герой, Чемпион, Победитель, Король. Но часто бывает, что мы же сами и мешаем мужчине быть рядом с нами таковым. Нам кажется, что мы лучше знаем, больше знаем, что мужчина может не справиться, ему надо помочь, что сейчас такое время тяжелое и мужчинам очень не просто бывает, Как же они справятся без нашей помощи? И в этот момент женщина входит в роль СПАСИТЕЛЬНИЦЫ.
Вы даже не представляете, дорогие мои девушки, что за роль вы для себя выбираете! Необходимо СРОЧНО от нее отказываться.
Женщина, отказавшаяся от роли Спасительницы, становится Настоящей. Приведу вам текст моего наставника Марка Ифраимова.


«Спасительница желает счастья другим. Значит, считает, что они несчастны. Значит, усиливает в них роль Жертвы.

Жертвы тоже хотят счастья. Но не хотят, чтобы кто-то их превращал в жертв. Сопротивляясь, они возмущаются и включаются в роль Обвинителей, упрекая Спасительницу за ее превосходство над ними. Проще говоря, за ее гордыню.

Вместо Спасительницы, желающей счастья другим, но порождающей Жертв и Обвинителей, женщине следует включить в себе роль Разрещающей Другим Их Собственный Выбор.

Разрешая близкому страдать, она помогает ему пройти путь Героя, метафорически описанный в любой сказке: за тридевять земель в царство Кощея, Бабы-Яги или Змей Горыныча, чтобы найти универсальное средство (молодильные яблоки, сапоги-скороходы, перо Жар-Птицы) и вернувшись, освободить Василису Прекрасную.

Спасительница отказывается быть Героем и разрешает близкому опуститься на дно страданий, чтобы близкий сам мог почувствовать себя Героем — человеком, который смог трансформировать Судьбу.

Женщина, проявившая роль Разрешившей Другим ИХ Собственный Выбор, в глазах окружающих становится Настоящей. Это звание они дают ей за ее позволение им БЫТЬ СОБОЙ.

Девиз этой роли: «Мне хорошо с тобой, даже, когда тебе не хорошо с собой».

Не правда ли, к такой женщине неудержимо тянет?» (Марк Ифраимов)

Ну что? Хотите быть женщиной, к которой неудержимо будет тянуть?

Тогда присоединяйтесь к нашей Школе Женского Счастья 2.0

С любовью, Татьяна Попова!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Статьи с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий