Рекомендую

В том, чему учат эти книги, мир нуждается сегодня больше всего. Давайте читать мудрые книги и учиться быть Женщинами в полном смысле этого слова.

От женщины в этом мире зависит все!

Главное, что вы должны помнить: не воспринимайте все написанное сразу на веру, соотнесите все с собственной интуицией и проверьте на опыте.

1. «Очарование женственности» Хелен Анделин

Эта книга была написана в 1963 году, но до сих пор она не утратила своей актуальности, потому что в ней просто и понятно говорится об извечных семейных ценностях. Автор обобщает мудрость веков и дает практические советы о том, как женщине стать лучше самой и сделать собственную семью чуть более счастливой.
Сама Хелен однажды сказала о своем пройденном пути: «Я наслаждалась жизнью и чувствовала себя важной персоной». А вы можете так сказать о себе?

2. Ольга Валяева «Предназначение быть женщиной». 
Эту книгу нельзя купить в обычном книжном магазине. Ольга Валяева ведет свой сайт, регулярно публикуем на нем статьи и советы по развитию женственности и гармоничным отношениям с мужем. И книгу свою она выпустила за собственные средства и продает ее только через свой сайт.

Самая важная мысль, которая должна быть в голове женщины: «Мне другого мужчины не нужно. Это самый лучший мужчина для меня».

3. «Бегущая с волками» Кларисса Пинкола Эстес
Это необычная книга. Она соткана из сказок и легенд. Когда ее читаешь, на губах отчетливо ощущаешь «привкус дикости», который все время предлагает попробовать автор.

4. Книга Линды Диллоу «Тебе нравится быть моим мужем?»
Мы привыкли во всем обвинять мужчин и жаловаться подружкам, как нас все достало и больше не хочется быть женой этого, мягко говоря, не хорошего человека. Но Линда Диллоу советует задать обратный вопрос сначала самой себе, а потом и своему мужчине: «А ему нравится быть именно моим мужем?» Честный ответ на него услышать страшно.

У Линды Диллоу за плечами 50 лет счастливого брака, миссионерская деятельность на трех континентах, четверо детей и пока девять внуков. Думаю, к ее опыту стоит прислушаться.

5. Книги Татьяны Зинкевич-Евстигнеевой.
Эта женщина ректор Института сказкотерапии, психолог и психотерапевт. В книге «Пробуждение женственности» рассказывается о том, что же такое настоящая женственность, где и как ее найти и разбудить в каждой из нас?

6. Татьяна Зинкевич-Евстигнеева «Семь дорог Женственности». В аннотации к ней говорится: «Идя по дорогам Женственности, описанным в этой мудрой книге, собирая уроки и подарки своей судьбы, женщина учится прислушиваться к себе, выстраивает для себя и дорогих людей мир, полный света, тепла и благополучия».

7. Джон и Стейси Элдридж «Пленительная красота» написали эту книгу по материалам своих занятий, которые они проводят для женщин в Великобритании. Авторы предлагают вспомнить свои детские мечты и желания, найти ту рану, и не упускать ее из виду, пока не наступит исцеление. Книга адресована не только женщинам, но и мужчинам, стремящимся понять женскую душу.

8. «Курс лекций сестры Фу» Лин Бао

Одна из лучших книг по даосским женским практикам.  Вторая из переведенных рукописей «Курс лекций Сестры Фу, или Тайная Женская Доктрина» (женские практики для девочек и женщин) представляет собой ключ к пониманию древних даосских сексуальных практик, по сути дела являясь монографией по даосской женской сексологии. Она будет полезна и интересна для тех, кто еще ничего не слышал о женских практиках, а также для тех, кто уже давно практикует.

Лин Бао описывает древние даосские практики со своими комментариями с точки зрения современной медицины и физиологии, приоткрывая завесу над тайной, зашифрованной в даосских текстах.

9. «Искусство возвращения Королевы» Виргиния Калинаускене

Любое искусство подразумевает толику чуда и огромное количество мастерства. Сыграть свою жизнь так, чтобы из пешки, стать Королевой, свободной в направлении и выборе — самое искушающее искусство для женщины. Возьмем несколько уроков мастерства у магистра женских пространств. Проникнем в тайны женской энергетики. Окунемся в волны медитаций, вытачивающих жемчужину из песчинки. Рассмотрим за привычками и бытовыми мелочами женское могущество. Виргиния Калинаускене и Александр Тышкевич — практика прикосновения к Женскому Началу Мира в десяти встречах или как искусство возвращения королевы описало само себя.

10. Мари Форлео «Ты — богиня! Как сводить мужчин с ума»

11. Робин Норвуд «Женщины, которые любят слишком сильно»

12. Норман Райт «Всегда папина девочка»

13. Лариса Ренар «Круг Женской Силы»,«Открывая новую себя»,«Эликсир Любви»

14. Юлия Свияш «Время быть женщиной», «10 заповедей для Настоящей женщины»

15. Джон Грей «Мужчины с Марса, женщины с Венеры», «Марс и Венера в любви»

16. Некрасов А. «Материнская любовь», «Знакомьтесь незнакомая Любовь»

17. Стив Харви «Поступай как женщина, думай как мужчина», «Вы ничего не знаете о мужчинах»

18. Чепмен Г. «Пять языков любви»

19. Жикаренцев В. «Обретение силы. Мужчина и женщина»;

20. Берт Хеллингер «Счастье, которое остается»

21. Берт Хеллингер «Источнику не нужно спрашивать пути»

22. Экхарт Толле «Сила момента сейчас»

23. Лиз Бурбо «Твое тело говорит: люби себя»

24. Лиз Бурбо « Пять травм, которые мешают быть самим собой»

25. Гейл Двоскин «Метод-Седоны»

26. Кейти Байрон «Любить то, что есть»

27. Дипак Чопра «Семь духовных законов успеха»

28. Жан Ледлофф «Как вырастить ребенка счастливым»

29. Мишель Оден «Кесарево сечение: безопасный выход или угроза будущему»

30. Мишель Оден «Возрожденные роды»;

 А также Фильмы:

  • «Поздняя любовь»  мелодрама 2012 г.
  • «Если свекровь — монстр» комедия 2005 г.
  • «Всегда говори „Да“ комедия 2008 г.
  • „Шоколад“ мелодрама 2000 г.
  • „Любовь приходит тихо“ мелодрама 2003 г.
  • „История о нас“ мелодрама 1999 г.
  • „Отель «Мэриголд»“ трагикомедия 2012 г.
  • „Поллианна“ 2003 г.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий